Новости
На политсовете "ЕР" в Нижнем Тагиле разрешили спор по итогам праймериз. В пользу топ-менеджера УВЗ
политика | Свердловская область | Уральский ФО | В России

На заседании политического совета "Единой России" в Нижнем Тагиле были рассмотрены результаты праймериз по отбору кандидатов в депутаты городской думы и на пост мэра.

Был рассмотрен и "спорный" вопрос, два претендента на место в парламент - сторонник "ЕР", бывший руководитель фракции "Справедливой России" Андрей Муринович и директор по связям с госорганами корпорации "Уралвагонзавод" Андрей Палатов - получили одинаковое количество голосов. В итоге депутатский партийный мандат предложили отдать менеджеру УВЗ. Об этом Накануне.RU сообщил член партии Владимир Инжеватов.

По его словам, выбор в пользу Андрея Палатова сделали, сказав "до свидания" стороннику "ЕР", бывшему руководителю фракции "Справедливой России" Андрею Муриновичу. Как отметил Владимир Инжеватов, окончательное решение по выдвижению кандидатов партийцы примут на областной конференции 10 июня.

Напомним, по итогам праймериз по территориальным группам в Нижнем Тагиле Андрей Муринович и Андрей Палатов набрали по 175 голосов в четвертом округе.