Новости
"Мы отвечаем за качество!" Руководство кафе "Мега-блин" в Кургане проводит свою проверку инцидента с пластырем в каше
общество | Курганская область | Уральский ФО

В Кургане представители кафе "Мега-блин" прокомментировали Накануне.RU инцидент с окровавленным пластырем в каше - клиенты службы доставки кафе обнаружили инородный предмет в контейнере с едой.

"Мы отвечаем за качество нашей продукции. Мы уже очень много лет на курганском рынке и у нас такой случай в первый раз. Я сегодня специально вышла из отпуска, чтобы разобраться с данной ситуацией. Мы сделали запрос нашим поставщикам грибов, сделали запрос поставщикам каши. Хочется отметить, что все наши сотрудники всегда работают в перчатках, на кухне у нас всегда чисто. Мы регулярно подвергаемся проверкам Роспотребнадзора, в том числе, и внеплановым. Никогда за нами такого замечено не было. Мы и сейчас всегда готовы к любым проверкам. С блогером мы общаться не будем, которая распространяет эту информацию, потому что считаем, что она хочет себя пропиарить за счет скандала, связанного с нашим заведением", - сообщила Накануне.RU представитель сети кафе "Мега" Наталья Богданова.

Видеозапись, на которой запечатлен контейнер с пластырем в каше, передала Накануне.RU жительница Кургана Эльвира Галиуллина.

"Это получается, что там персонал работает без перчаток. Нам уже, когда мы пришли разбираться, заявили, что это якобы мы сами подсунули пластырь с кровью и отказывались подписывать документ-претензию. Просто это безобразие какое-то, нарушение всех условий и санитарных норм. Нам сказали, что не знают откуда взялся пластырь в еде. А я знаю - с их грязной кухни", - сообщила девушка.

пластырь, еда, Мега-блин, Курган|Фото:Накануне.RU

Михаил Белокрылов


Предыдущие новости на эту тему:

10:01 19.05.2017 В одном из курганских кафе известной торговой сети в еде обнаружен окровавленный пластырь