Новости
Личный охранник Яроша арестован из-за подстреленного на Украине таксиста
происшествия | Украина

Личного охранника депутата Верховной рады Украины и экс-главы запрещенного в России экстремистского движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша арестовали.

Мужчину подозревают в ранении таксиста. Как сообщил его адвокат Сергей Погосян, его подзащитного арестовали на 60 дней. Погосян добавил, что тот не может быть освобожден под залог, сообщает РИА Новости.

Напомним, инцидент произошел недавно в украинском городе Каменское (бывший Днепродзержинск): таксист наотрез оказался ответить на приветствие "Слава Украине", и тогда пассажиры решили силой потребовать ответ – "Героям слава!". По словам очевидцев, сначала они нанесли удар водителю сзади, затем начали бить машину. После этого в ход пошел пистолет – нападавшие прострелили таксисту обе ноги. На место происшествия приехали коллеги водителя, завязалась драка, в результате которой ранение получил еще один таксист.

Двоих участников конфликта задержали на месте, одному из них удалось скрыться. По информации очевидцев, у хулиганов изъяли пистолет, телескопическую биту и удостоверение личной охраны Яроша. В данный момент пострадавшие находятся в больнице.



Предыдущие новости на эту тему:

09:59 15.05.2017 На Украине охрана Яроша прострелила таксисту обе ноги за отказ произнести "Героям слава"