Новости
Традиционный сплав по реке Чусовой с участием уральского полпреда Игоря Холманских перенесен
политика | Свердловская область | Уральский ФО

Ставший уже традиционным сплав по реке Чусовой с участием председателя движения "В защиту человека труда", уральского полпреда президента Игоря Холманских, переносится. Причины неизвестны, передает корреспондент Накануне.RU.

Все было запланировано на субботу, 20 мая. Ожидалось, что перед началом сплава пройдет заседание совета движения "В защиту человека труда", на котором будут рассмотрены вопросы об участии представителей движения в выборах в органы государственной власти и местного самоуправления, а также в праймериз "Единой России". Однако сегодня стало известно, что мероприятие на Чусовой не состоится.

Евгений Куйвашев Игорь Холманских сплав Чусовая|Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Информацию о переносе Накануне.RU подтвердили в уральском полпредстве. Там не смогли назвать причин и отметили, что новая дата пока не определена.

Напомним, сплав по Чусовой стал уже традиционным для уральских политиков: так, в 2015 году в нем участвовали Игорь Холманских и глава Среднего Урала Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев Игорь Холманских сплав Чусовая|Фото: ДИП губернатора Свердловской области